Specchio dei suoi creatori, Anthony Genovese e Marion Lichtle, sia nella controversa figura circense che nei raffinati e mai scontati spazi, il ristorante Il Pagliaccio apre le porte al pubblico nel 2003 in via dei Banchi Vecchi, nel cuore di Roma. Nel corso degli anni si rinnova continuamente mutando stile, anima e cuore.
Il ristorante cambia forma, un rinnovamento strutturale coerente con il nuovo concept gastronomico: Parallels. Con “Parallels” chef Genovese introduce un nuovo percorso, finalizzato a raccontare la vera Identità del ristorante Il Pagliaccio nel momento in cui il commensale arriva in via dei Banchi Vecchi, quindi un percorso contemporaneo che abbraccia la sala e la cucina, tecniche francesi e orientali, materia prima italiana e influenze internazionali.
Nel 2019 un’ulteriore trasformazione che vede Il Pagliaccio ritornare alle proprie radici, a quell’idea del “circo di sapori” con cui era nato 16 anni prima. Il ristorante si spoglia del superfluo, la sala così come la cucina, subisce un restyling negli interni e nel logo, oltre che la continua ricerca nei piatti, sempre in equilibrio su un filo sottile. “Certe storie fanno un giro lunghissimo per poi tornare alle origini”. Il “Pagliaccio” vi accoglie, benvenuti nel Circo!
Ristorante Il PagliaccioIndirizzo: Via dei Banchi Vecchi, 129/a, 00186
Roma (RM)Telefono: 06 6880 9595
Sito:
http://www.ristoranteilpagliaccio.comLocation inserita da
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