Ristorante Bistrot 23, Bella Farnia (LT)


La location del Bistrot 23 è giovanile, curata nel dettaglio con toni chiari in contrasto con i colori caldi della mise en place. All’esterno, la clientela è accolta da un gazebo molto curato, mentre all’interno il ristorante ha più le sembianze di un bar. La cucina del Bistrot 23 è piuttosto tradizionale e genuina.

Uno su tutti è la sua rivisitazione della Cacio e Pepe: un bauletto di pasta cotta nel brodo di ombrina ripieno di ricotta, pecorino e parmigiano, servita su un carpaccio di ombrina. 


Partecipante alla 5° Edizione del 2019 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella undicesima puntata.

Miglior ristorante gestito da marito e moglie: Bistrot 23, Ricciola Saracena, La Tana degli Artisti, Lacocina. Vince Ricciola Saracena.

Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.


 



Ristorante Bistrot 23
Indirizzo: Viale delle Peonie, 2, 04016
Bella Farnia (LT)
Telefono: 0773 510823
Sito:

Location inserita da Culturalword Abco nella categoria Ristorante in Lazio
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione: clicca qui

English version

Location: Ristorante Bistrot 23

Eventi Ristorante Bistrot 23


Se vuoi inserire un evento in questa location clicca qui