Mangiare come una volta, godersi i piatti della tradizione romana di un tempo (ma sempre attuale), in un clima familiare e spiritoso, con prodotti eccellenti e materie prime locali. Porchetta di Ariccia, salumi, formaggi, zuppe, primi e secondi della tradizione, e un’importante scelta di vini del territorio. Insomma, questa è la vera Hosteria di una volta! Dalla stessa motivazione e amore per la tradizione, grazie agli insegnamenti di mamma Angela, maestra della pasta all’uovo, nasce Hosteria La Pasta, un ambiente accogliente, colorato, dove poter gustare gli stessi piatti della tradizione, con una particolare attenzione per i primi piatti, sempre con pasta fresca fatta in casa, ogni giorno!
Carbonara, Amatriciana, Lepre, la Cacio e Pepe da gustare nella forma di pecorino... La Porchetta di Ariccia, l’abbacchio e gli arrosticini, la Trippa, i saltinbocca alla romana! E in inverno anche una bella pasta e ceci! Aggiungete del buon vino laziale, ed ecco a voi... la tradizione!
Partecipante alla 5° Edizione del 2019 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella quinta puntata.
Miglior fraschetta: Cantina Simonetti, La Fraschetta de Sora Ines, Osteria di Corte, Hosteria La Fraschetta. Vince Hosteria La Fraschetta.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Hosteria La FraschettaIndirizzo: Corso della Repubblica, 58, 00073
Castel Gandolfo (RM)Telefono: 06 936 1312
Sito:
http://www.hosteriafraschetta.it/Location inserita da
Culturalword Abco nella categoria
Ristorante in
Lazio
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione:
clicca quiEnglish version