Ristorante Osteria Kobuta, Cagliari (CA)


Formazione, passione e curiosità in cucina possono felicemente mettere in atto tanto i risultati del confronto tra tecniche e tradizioni diverse quanto l’apertura e attenzione verso la storia del cibo delle comunità del mondo, con particolare attenzione verso l’Oriente e il Giappone, ove mi reco di frequente. Un cammino intrapreso che mi ha condotto a una visione multidisciplinare del mangiare che, nelle sue proposte, si è fatto sempre più condizionare dalla ricerca sulla biodiversità dei territori alla scoperta, soprattutto, dei vegetali desueti capaci di raccontare il valore delle produzioni originarie e di fornire materie prime autenticamente genuine.

Da qui l’entusiasmo sul valore energetico del colore che nell’impiego prediletto delle aromatiche spontanee e delle misticanze selvatiche, di bacche e fiori presenta un cibo che attraverso tutti i sensi pone uomo e ambiente in ecologica armonia.


Partecipante alla 5° Edizione del 2019 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella terza puntata.

Miglior ristorante di nuova generazione di Cagliari: Su Cumbidu, Osteria Kobuta, Josto, Niu Restaurant. Vince Josto.

Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.


 



Ristorante Osteria Kobuta
Indirizzo: Via Sardegna, 56, 09124
Cagliari (CA)
Telefono: 070 657556
Sito: http://www.osteriakobuta.it/

Location inserita da Culturalword Abco nella categoria Ristorante in Sardegna
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione: clicca qui

English version

Location: Ristorante Osteria Kobuta

Eventi Ristorante Osteria Kobuta


Se vuoi inserire un evento in questa location clicca qui