Il ristorante Adulis è uno dei locali migliori di Milano per chi desidera provare i sapori della cucina Africana-Eritrea. Il ristorante offre un’esperienza multi sensoriale gradevole e stimolante, espressa attraverso pietanze soprattutto a base di legumi e cereali, ricche di spezie, che conferiscono ai piatti un sapore etnico ed esotico.
Peculiarità della tavola eritrea è quella di gustare il cibo portandolo alla bocca esclusivamente con le mani, nel pieno rispetto della cultura e delle usanze dei luoghi da cui proviene. La specialità della casa è lo Zighini, a base di carne e verdure, ordinabile piccante o meno a seconda dei gusti. Tra gli antipasti della casa potrai provare la sambussa, un involtino di carne trita e lenticchie, o la kategna, pane tradizionale enjera tostato e farcito con burro chiarificato, spezie e salsa Awaze.
Partecipante alla 5° Edizione del 2019 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella prima puntata.
Miglior cenone di Capodanno in un ristorante straniero: Veranda, Monkey in the City, Maoji Street Food, Adulis. Vince Veranda.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Ristorante AdulisIndirizzo: Via Melzo, 24, 20129
Milano (MI)Telefono: 02 2951 5816
Sito:
http://www.adulis-restaurant.com/index.htmlLocation inserita da
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