Il ristorante vuole essere una location divertente con la possibilità di fare tante cose nello stesso momento: lavorare, fare shopping, cenare in modo elegante e formale. Se i caruggi sono simbolo della storia di Genova, il Moa è una proposta differente rispetto all’80% dei ristoranti tradizionali del centro.
Partecipante alla 4° Edizione del 2018 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella prima puntata.
Miglior ristorante dei Caruggi genovesi: Moa Cashmere & Lobster, C’era una Volta, 20 Tre, Le Cantine Squarciafico. Vince C’era una Volta.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Ristorante Moa Cashmere & LobsterIndirizzo: Piazza delle Fontane Marose, 2, 16123
Genova (GE)Telefono: 010 899 2335
Sito:
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Ristorante in
Liguria
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