Ristorante In Parma by Food Roots, Londra (Inghilterra)


Una volta un ragazzo di Parma, in Italia, ha deciso di condividere la sua passione per i salumi, i formaggi e il lambrusco e la tipica pasta fatta in casa da tutta Italia, ma con un occhio speciale a quello di Parma. Coprendo la più ampia gamma di salumi e formaggi italiani provenienti esclusivamente dal nostro ristorante, da assaporare con il nostro speciale spumante rosso secco rigorosamente servito in ciotole.

Specializzato in primi piatti fatti in casa, tra cui Anolini in brodo e tortelli d'erbetta di Parma, lasagne, gnocchi e polenta senza glutine del resto d'Italia. Nascosto in una stradina pedonale tranquilla parallela a Charlotte Street, nella vivace Fitzrovia, in un ambiente rustico ma elegante dove un'affettatrice rossa Berkel e un salume penzolante danno chiari indizi sulla provenienza.


Partecipante alla 3° Edizione del 2016-17 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella quinta puntata.

Miglior ristorante italiano del terzo millennio a Londra: Il macellaio RC, In parma by food roots, Gola, Casa Sibilla. Vince Il macellaio RC.

Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.


 



Ristorante In Parma by Food Roots
Indirizzo: 10 Charlotte Pl, Fitzrovia, London W1T 1SH, Regno Unito
Londra (Inghilterra)
Telefono: +44 20 8127 4277
Sito:

Location inserita da Culturalword Abco nella categoria Ristorante in Estero
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione: clicca qui

English version

Location: Ristorante In Parma by Food Roots

Eventi Ristorante In Parma by Food Roots


Se vuoi inserire un evento in questa location clicca qui