La nostra cucina è una cucina vivace e poetica. Vogliamo farvi conoscere un territorio, la nostra terra, attraverso i suoi profumi e i suoi sapori utilizzando come primo ingrediente l'amore per il cibo che ci contraddistingue. Partiamo da ricette tradizionali ma utilizziamo tecniche moderne per realizzarle.
Tutta la nostra frutta e verdura è acquistata da produttori biologici con particolare attenzione alle produzioni locali, alla stagionalità e alla valorizzazione della materia prima. Ci piace scegliere personalmente i salumi e i formaggi da mettere nei nostri taglieri. Prediligiamo le produzioni locali artigianali. Conosciamo i produttori e vi raccontiamo le loro storie e i loro successi.
Partecipante alla 3° Edizione del 2016-17 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella seconda puntata.
Miglior ristorante di cucina di lago: Antica trattoria alle rose, Osteria Tirabusù, Molin 22, Agriturismo Dalie e Fagioli. Vince Agriturismo Dalie e Fagioli.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Osteria Tirabusù RistoranteIndirizzo: Piazza Sant'Antonio, 25, 25087
Salò (BS)Telefono: 342 094 9650
Sito:
https://osteriatirabususalo.it/Location inserita da
Culturalword Abco nella categoria
Ristorante in
Lombardia
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione:
clicca quiEnglish version