Quando nel 1985 Contrano Medici e sua moglie Nadia aprirono l’Osteria per servire piatti veloci e panini imbottiti, mai avrebbero pensato che il loro locale si sarebbe visto menzionare nelle migliori guide gastronomiche e assegnare nel 2013 il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor. L’evoluzione di questo intimo locale verso una gastronomia prettamente Emiliana, è stato un traguardo che oggi si può dire raggiunto, anche grazie all’impegno dei figli Andrea e Simone che con competenza e cortesia, si impegnano quotidianamente nella gestione del ristorante di famiglia.
Il locale propone piatti all’insegna della genuina tradizione del territorio e proprio da questo, vengono selezionati i migliori prodotti che saranno utilizzati per la preparazione dei piatti che compongono il menù: dai tipici salumi al gnocco fritto che viene preparato al momento, ai celebri cappelletti in brodo di cappone ai tortelli verdi riempiti di spinaci e bietole, per poi spaziare sui secondi dove il fiore all’occhiello è rappresentato dal coniglio al forno al bianco di Scandiano.
Partecipante alla 3° Edizione del 2016-17 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella prima puntata.
Miglior ristorante di pasta fresca della via Emilia: Marta in cucina, Antica Osteria Vecchia Pirri, Mentana 104, Ristorante Osteria in Scandiano. Vince Osteria in Scandiano.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Osteria in ScandianoIndirizzo: Via Palazzina, 40, 42019
Scandiano (RE)Telefono: 0522 857079
Sito:
http://www.osteriainscandiano.com/it/Location inserita da
Culturalword Abco nella categoria
Ristorante in
Emilia Romagna
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione:
clicca quiEnglish version