Cucina italiana e pietanze vegetariane creative servite in una cornice rustico-chic tra piante e ombrelloni.
Partecipante alla 2° Edizione del 2015-16 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella settima puntata.
Miglior ristorante sano, buono ed eco sostenibile di Milano: Bottega Ghiotta, Ghea, Shaolin State of harmony, Capre e cavoli. Vince Ghea.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Ristorante Capre e CavoliIndirizzo: Via Pastrengo, 18, 20159
Milano (MI)Telefono: 02 8706 6093
Sito:
https://www.capraecavolimilano.it/Location inserita da
Culturalword Abco nella categoria
Ristorante in
Lombardia
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione:
clicca quiEnglish version