All’ingresso del Parco Nazionale del Gran Paradiso sarai accolto da un ambiente caldo e informale, tipicamente montano, riscaldato dal camino centrale. La grande vetrata panoramica su Cogne e sui prati di Sant’Orso, riempie la sala di luce naturale e permette di godere del panorama imbiancato dalla neve in inverno e rigoglioso di vegetazione in estate.
Proponiamo piatti della cucina tradizionale, e anche simpatiche rivisitazioni usando sia prodotti del territorio sia altre eccellenze italiane, abbiamo anche ottenuto il Marchio di Qualità Gran Paradiso. La famosa zuppa del Gran Paradiso, che variamo a seconda delle stagioni, rappresenta l’anello di congiunzione tra il territorio e la nostra ristorazione. Usiamo prodotti di qualità, lavorando anche con aziende locali per cercare di offrirvi sempre il meglio.
Partecipante alla 2° Edizione del 2015-16 della trasmissione 4Ristoranti di Alessandro Borghese nella sesta puntata.
Ristorante con la miglior cena di Natale della Valle d'Aosta: Giuliani Ristorante, Lou Bequet, Lo riondet, Signori di Avise. Vince Signori di avise.
Programma condotto con la consueta simpatia dallo chef Alessandro Borghese, pronto ad accompagnarci, con la sua lunga esperienza nel campo della ristorazione, in una caccia ai tesori culinari della penisola che incuriosisce sempre di più i telespettatori italiani.
Ristorante Lou BequetIndirizzo: Localita' Cretaz, 74, 11012
Cogne (AO)Telefono: 0165 74651
Sito:
https://www.loubequet.com/Location inserita da
Culturalword Abco nella categoria
Ristorante in
Valle d'Aosta
Questa location è tua? Richiedi ora la sua gestione:
clicca quiEnglish version